※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんmama*
その他の疑問

お宮参りの服装について(=゚ω゚)ノ。きれいめなワンピースで行こうと思うの…

お宮参りの服装について(=゚ω゚)ノ♡
きれいめなワンピースで行こうと思うのですが買わないとありません。。。
外に出れないので通販で探してるんですが中々見つかりませんヽ(;▽;)ノ
完ミなので授乳は、考えなくても大丈夫なんですがおすすめの通販サイトとか教えてほしいです!!
ニッセン、ベルメゾン、ミルクティーはみました^_^
産後、体型も戻ってないのでとりあえずでなるべく安くすませたいんですが。。。

コメント

いっくんmama*

あと、皆さん靴はヒールあるものを履いて行きましたか?

いかちゃん

こんなの買いました♪
6000円くらいで安かったしよかったですよ(*^^*)

凛ちゃんママ

はじめまして!

あたしは、しまむらで安くすませました!
まだ体型も戻ってないしこのときぐらいしか着ないので。靴もヒールなんてもってのほかでした!

しまむらのキレイ目なスニーカーというかラメがついたスッポリンでした。

いかちゃん

今日お宮参り行ってきました!!
楽天でお宮参りとうつと授乳できるワンピースが安い値段で出てきたのでそれを買いました♪

写真とかあったので長い間着ていくので授乳できるやつがいいと思い、授乳できるやつにしましたが、授乳口全然見えないやつなので後々使えるしいいですよー!!(*^^*)

鈴子

セシールはどうですか?
楽天市場は見ましたか?

いっくんmama*

しまむら、やっぱ安いんですね〜(≧∇≦)🎶
中々、買い物にでかけられなそうなので通販ですませたいんです。。。

いっくんmama*

楽天、見てみました(≧∇≦)🎶
でも、やっぱいいなと思うのは売り切れが多いですね。。。
ちなみに楽天のどれを購入しましたか?

いっくんmama*

セシールもありましたね( ´ ▽ ` )ノ♡
楽天も見てみます。
ありがとうございます☆

いっくんmama*

可愛いですね(o^^o)♡
参考になります、ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ