雑談・つぶやき あーーーーつらあああああデータ消えたあああああああ昨日気付かないう… あーーーーつらあああああ データ消えたあああああああ 昨日気付かないうちに 息子がスマホのパスワード何度も何度も間違えたみたいで リセットされてもーた/(^o^)\ 写真は残ってたからそれだけよかった!!まじで!!! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 息子 写真 スマホ あくんまま(7歳) コメント はる🌼 パスワード何回も間違うと何分かロックかかるのは知ってましたがデータ消えるんですかーー😨💦気をつけようと思いました…💦 4月12日 あくんまま うちも30秒後にやり直してください、ってなるんですけど、 見てなかったから予測ですが 多分やりすぎてやりすぎて初期化しますか?的なのが出て、 はいって押しちゃったのかなー?って思います💦 写真残ってたのがほんとによかったけど ショックー😂(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
うちも30秒後にやり直してください、ってなるんですけど、
見てなかったから予測ですが
多分やりすぎてやりすぎて初期化しますか?的なのが出て、
はいって押しちゃったのかなー?って思います💦
写真残ってたのがほんとによかったけど
ショックー😂(笑)