雑談・つぶやき やっと胎動のお腹ポコってなった動画撮れたー!撮りはじめたら動かなくな… やっと胎動のお腹ポコってなった動画撮れたー!!! 撮りはじめたら動かなくなって諦めたら動くもんね。。 元気だからいいな! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 胎動 動画 。ぽん。(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 懐かしいです😁 動画撮ろうとすると 不思議と止まるんですよね😂 4月12日 。ぽん。 そうなんですよ笑笑 今!!って思っても止まっちゃいます笑笑 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ もっと後期になるとめちゃくちゃ激しいのでさらに撮れるチャンスあると思います🤣♥️うちの娘はお腹の中で泳いでました😂 4月12日 。ぽん。 泳いでるんですか!笑笑 赤ちゃんなんかすごい動いてる感めっちゃあって何してるん。。って気になります笑笑 こないだエコー見てる時には頭突きしてました笑笑 4月12日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 左右に泳いでました🤣 本当に面白いですよね🎵 そうなんですね😂 かわい~♥️ 今こんな状況で妊婦さんは本当に大変だと思いますが 元気な赤ちゃん産んでくださいね😊❣️ 4月12日 。ぽん。 すごい。。笑笑 ちょくちょくお腹見たら膨らんでるところ変わっててそこにいるんかい!!ってなるときはあります笑笑 この前は目こすったりしてて可愛かったです笑 でもエコー撮る時に動くからいい写真撮れない。っていつも先生困ってます笑笑 ありがとうございます!! なんとか赤ちゃんだけでも護ります!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
そうなんですよ笑笑
今!!って思っても止まっちゃいます笑笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
もっと後期になるとめちゃくちゃ激しいのでさらに撮れるチャンスあると思います🤣♥️うちの娘はお腹の中で泳いでました😂
。ぽん。
泳いでるんですか!笑笑
赤ちゃんなんかすごい動いてる感めっちゃあって何してるん。。って気になります笑笑
こないだエコー見てる時には頭突きしてました笑笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
左右に泳いでました🤣
本当に面白いですよね🎵
そうなんですね😂
かわい~♥️
今こんな状況で妊婦さんは本当に大変だと思いますが
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊❣️
。ぽん。
すごい。。笑笑
ちょくちょくお腹見たら膨らんでるところ変わっててそこにいるんかい!!ってなるときはあります笑笑
この前は目こすったりしてて可愛かったです笑
でもエコー撮る時に動くからいい写真撮れない。っていつも先生困ってます笑笑
ありがとうございます!!
なんとか赤ちゃんだけでも護ります!!