雑談・つぶやき 娘と焼き芋🍠タイム断乳してからよく食べてくれるようになってほんまに嬉… 娘と焼き芋🍠タイム 断乳してからよく食べてくれるようになってほんまに嬉しい😭♥️👏🏻 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 断乳 eri コメント コウ 私も今昼間断乳してる所です! 同じく食べるようになりました❤️ たくさん食べてくれると嬉しいですね😍 4日後におっぱいバイバイ予定です🤣 4月12日 eri コメントありがとうございます♥️嬉しいですよね😍作り甲斐もありますし🌼 断乳いいこともありますが…寂しいですよね😭♥️あと少しの時間、大切にしてください♥️ 4月12日 コウ 寂しいですよね! 私たぶん最後の授乳は号泣します😢 でもイヤイヤ期と重なると大変そうなので今のうちに断乳します!! ありがとうございます! 娘と一緒に頑張って断乳します! 4月12日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます♥️嬉しいですよね😍作り甲斐もありますし🌼
断乳いいこともありますが…寂しいですよね😭♥️あと少しの時間、大切にしてください♥️
コウ
寂しいですよね!
私たぶん最後の授乳は号泣します😢
でもイヤイヤ期と重なると大変そうなので今のうちに断乳します!!
ありがとうございます!
娘と一緒に頑張って断乳します!