子育て・グッズ 生後19日の娘をもつ初マタです!数日前から、おでこ、まぶた、頬ににきび… 生後19日の娘をもつ初マタです! 数日前から、おでこ、まぶた、頬に にきびのようなものができました💦 新生児ニキビがあることは知ってましたが 日に日に広がってるので可哀想です💦 沐浴のときに固形石鹸で洗ってあげてますが やはり数日ですぐ効果があるものではないですよね? みなさんどのくらいの期間で、何をして 治りましたか?? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 初マタ 沐浴 新生児ニキビ 石鹸 頬 生後19日 初マタ(5歳0ヶ月) コメント かりん❁ うちは洗顔と保湿だけではダメで、皮膚科の薬ですっかり良くなりました✨ でも、今病院も行きづらいですよね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント