福島市でマスク売ってる場所を教えてください〜😭小さいことでもいいので…
福島市でマスク売ってる場所を教えてください〜😭
小さいことでもいいのでマスク情報下さい😭!!
- はな(4歳1ヶ月, 7歳)

あなな
地域全然違いますが、調剤薬局にありました。病院にかかったときに行って見かけたやつで数枚しが入ってない子ども用でしたが、自分より子供のほうが必要なので助かりました。

せま1125
並びは出来ないので最近だとウエルシア朝イチやめたみたいで午後2時頃たまたまあり7枚入りか5枚入りくらいのですがありました。あとはマルキンのLINE登録してると入荷しましたとLINE来ます!LINEきて10分程で行列できるみたいですが。。

うちゃ
瀬上にある仕立屋甚五郎さんでマスク予約してみるのはいかがでしょうか?
枚数制限もなく、予約出来るので並ばずに購入出来ます。
大人のサイズのみで、1枚110円とお高めですが、どうしても欲しい場合は値段はしょうがないかと思います。

御園彰子
布マスクでも良ければ、MAXの2階の手芸店で時々布マスク売ってます。
完成品、手作り用のキット、ガーゼのみなど、ある時はいろいろあります。
実母が、Axeの手芸店でも見かけたと言ってました。
イトーヨーカドーの一階の化粧品売り場でも、時々袋入りのマスクが入荷するようです。
間に合いませんでしたが私と実母が販売してるところを一度見かけ、その後実父がたまたま出かけた時に入荷のタイミングだったそうで買えたそうです。
コープ矢野目のサンドラッグは、入荷した時は平日は9:45頃から整理券を配ってるみたいです。
休日は確か8:00か8:30と書いてありました。
他のサンドラッグは分からないですが、この前たまたま矢野目店でそういう張り紙を見かけました。
こちらは実際にはどれぐらいのペースで入荷するのかは分かりません😣
まるきんもLINE登録してると5枚一袋約400円のマスク入荷のお知らせがきますが、こちらはあまりオススメしません。
先日、ちょうど外出中にLINEがきたので速攻で矢野目店に向かったら、駐車場パンパン、店内も大行列で人がわんさかいました。
もちろん距離もとらずびっちり並んでました。
マスク以外の買い物客のために、お店の壁に沿って並ぶように店員が誘導してましたが、その空間に居たくなくて整理券を戻して帰りました。

jiin
今日まるきん矢野目店でマスクありました!
-
はな
えー!!!何時ぐらいですか?
今日私午前中行きましたが有りませんでした泣- 4月14日
-
jiin
開店と同時に行きました!
結構な在庫あったと思ったんですが、なくなってましたか( ; ; )
また、見つけたらお知らせします!- 4月14日
-
はな
私は11時半頃にいきました!やっぱり無くなるのはやいですね泣
ありがとうございます😊助かります!!- 4月15日

jiin
今、まるきん矢野目店でマスクの整理券配布しています!
-
はな
教えていただきありがとうございます😊助かりました!🙆♀️
- 4月16日
コメント