子育て・グッズ 今までリッチェルのマグを使っていたのですが、割れてしまったので買い… 今までリッチェルのマグを使っていたのですが、割れてしまったので買いなおそうと思います。 リッチェルは漏れやすい気がするのですが、漏れにくく娘がよく投げるので出来れば丈夫な物が良いのですがオススメありますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 夫 マグ リッチェル ママリ(6歳) コメント じゃむ ピジョンの330mlのストローマグ使ってます! リッチェル本当漏れやすいですよね😂 ピジョンのは全然漏れません!! 4月12日 ママリ やっぱりリッチェルもれますよね😭💦 ピジョン漏れないんですね!ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりリッチェルもれますよね😭💦
ピジョン漏れないんですね!ありがとうございます✨