りんご
100均とかの細々したものを増やした。
りんご
五千円程度のものを増やしたい。
りんご
1万円までのものを増やした
りんご
全部合わせたら2万くらい。
りんご
全部合わせたら3万くらい
りんご
全部合わせたら4万ぐらい。
りんご
5万以上!買ったよー。
りんご
ちなみに今気になるのは、ボルダリング
りんご
バランスボード的なもの。
りんご
レインボーアーチ的なもの。
りんご
マグフォーマー的なもの。
moony mama
我が家は、お勉強モードに入っているので、ワークブックを数千円分ドリル、おもちゃ1万円弱買い足しましたが…
お誕生日でおもちゃ増やしたばかりなら、おもちゃは買わなかったと思います。
-
りんご
ありがとうございます!4月からポピーとがんばる舎を取っているのでお勉強も進めながらなのですが、そこなんですよね。買った後なのでもう少し様子を見てからにしようかなぁと思います。
- 4月13日
-
moony mama
我が家は、こどもちゃれんじをやっているのですが… 明日からは、私がテレワークしながら自宅保育となるため、ワークブックを多めにしないと相手がしきれなくて😅
一気に増やしてもお子さんも目うてりしてどれで遊ぶか悩んじゃいますし。コロナ、長期戦になるかもしれませんから、少しずつ足してあげる方が良いと思います。
お互い、頑張りましょう‼️- 4月13日
-
りんご
本当に!うちはテレビで特集されるほどの秘境なので買い物もなかなかできず。ネット頼りなので。すぐ手元に届かないと思うとちょっと不安になってしまい。私自身がおもちゃ買い足したーい!となっています。
- 4月13日
-
moony mama
私は、緊急事態宣言の発令されている地域なので、違う意味でネット購入になってますが、ワークブックは在庫切れ続出でした😅
でも、それ以外は意外と大丈夫でしたよ😊- 4月13日
-
りんご
そうなんですね。それは大変ですよね。基本人も簡単には入ってこれない秘境にいるのでAmazonですら1週間ぐらいかかってしまうので。ワーク系はネットの無料のものを運筆とかはしていたのですが。ワーク買い足してみようかなぁと思います。
- 4月13日
-
moony mama
我が家も、無料プリントも活用してます。運筆は、あっという間に終わっていくので無料プリントじゃないと大変ですよね😄
でも、やっぱり少しお遊びの要素がないとかわいそうな気がして、ワークブック買い足しました。購入考えるなら急いだ方が良いですよー😅- 4月13日
-
りんご
そうですね!急いでネットで探して夜にでも主人に買ってもらいます!
- 4月13日
コメント