その他の疑問 インスタで芸能人をタグ付けしても、プロフィールのタグ付けコンテンツに表示されない理由について知りたいです。 すみません、インスタの使い方知ってる方いませんか? インスタで好きな芸能人とかをタグ付けして投稿したら、その芸能人のプロフィール画面にある、タグ付けしたコンテンツ、ってところに自分の投稿したものが載らないのですが何故ですか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 芸能人 インスタ moana lua(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鍵ついてたり してないですか? 4月12日 moana lua なにかに鍵ついてるのですか?? 4月12日 はじめてのママリ🔰 自分のアカウントです 4月12日 moana lua なんかインスタの設定で色々あってわからないです💦 詳しく教えてくれませんか?。 4月12日 はじめてのママリ🔰 設定で、承認した相手しか 自分のアカウントの投稿 見れないようになってると そうゆうのもできないと 思います! 4月12日 moana lua そうなんですね!ありがとうございます😊 4月12日 moana lua そうなんですね!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moana lua
なにかに鍵ついてるのですか??
はじめてのママリ🔰
自分のアカウントです
moana lua
なんかインスタの設定で色々あってわからないです💦
詳しく教えてくれませんか?。
はじめてのママリ🔰
設定で、承認した相手しか
自分のアカウントの投稿
見れないようになってると
そうゆうのもできないと
思います!
moana lua