コメント
りん
雑誌もいいと思いますが、メイクの基本、というような本の方が基本的なところから詳しく載ってると思いますよ😁写真付きのものもあるので書店でいろいろ見比べてみて分かりやすいのが良いかもです!雑誌は旬なアイテムを使ってたりするので流行りとかはわかると思います✨
りん
雑誌もいいと思いますが、メイクの基本、というような本の方が基本的なところから詳しく載ってると思いますよ😁写真付きのものもあるので書店でいろいろ見比べてみて分かりやすいのが良いかもです!雑誌は旬なアイテムを使ってたりするので流行りとかはわかると思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
親戚の結婚式に参列する時の服に悩んでいます 159センチ68キロ ズボンはLLサイズだと安心してはけて Lサイズでも履けないこともないがキツい時もある体型です 2月に親戚の結婚式に参加します どんな服がいいか迷って…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここまま
なるほどです!
ありがとうございます!!