妊娠・出産 妊娠検査薬は陰性だけど、妊娠している可能性はあるでしょうか?産婦人科での検査結果について不安です。 生理が10日以上遅れています。 今日検査薬をしてみたところ、結果は陰性。 妊娠希望なので、仲良しはしっかりしてます。 検査薬は陰性だけど、産婦人科に行って調べたら妊娠してたって方いらっしゃいますか? 何でもいいので、話を聞かせて下さい! 何かの病気ではないかとそれも不安になってます… 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 産婦人科 生理 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 まー(8歳, 11歳) コメント ママリ 排卵が遅れたのかもしれませんね💦 健康でもたまに無排卵になることもよくあるって言われました! 4月11日 まー 回答ありがとうございます! って事は妊娠の可能性は低いですか? 4月11日 ママリ いま陰性なら低いと思いますが 例えば排卵が10日遅れたりしたのであればこれから陽性になることもあると思います! 婦人科のエコーで排卵後なのかこれから排卵なのか分かることありますよ✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます!
って事は妊娠の可能性は低いですか?
ママリ
いま陰性なら低いと思いますが
例えば排卵が10日遅れたりしたのであればこれから陽性になることもあると思います!
婦人科のエコーで排卵後なのかこれから排卵なのか分かることありますよ✨