雑談・つぶやき 今日買い物に4人で行きました。夫て私と子供2人。カゴに割と重いやつを… 今日買い物に4人で行きました。夫て私と子供2人。 カゴに割と重いやつを主人の乗ってた自転車に乗せたら倒れて荷物散乱して買ったものが転がり、袋破れました💦 そして何やら1人でブチ切れて勝手に1人で帰ってしまいました😡😡😡 私は自分のカゴに荷物あるし、子供いるから降りてから大変で、ムカついたよー😡😡😡😡😡😡😡😡 キレるのは勝手だけど、もっと気を遣え‼️‼️‼️‼️ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ブチ 自転車 夫 買い物 主人 パスタ(6歳) コメント いけ えー!! 普通一緒に拾いませんか😣 なにに対してブチ切れてんのか謎です! 4月11日 パスタ ほんと謎ですよね😡😡😡 こんなつぶやきに共感ありがとうございます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ほんと謎ですよね😡😡😡
こんなつぶやきに共感ありがとうございます🙇♀️