お仕事 ただいま求職中なのですが、「里味」か「はま寿司」で扶養内パート平日… ただいま求職中なのですが、 「里味」か「はま寿司」で扶養内パート平日のみ働こうと考えてます。働いていた方、参考までに教えてくださいませんか🙇♀️💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り パート 扶養 求職 はま寿司 さお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お寿司屋さんは服とか手とか、すんごく匂いつくみたいです😥 私も4月から保育園入れてて、お寿司屋さんで働こうとしたんですが、その匂いのまま保育園に迎えに行くとなると抵抗あったのでやめました😢 4月11日 さお そうなんですか💦 魚の匂いのまま行くのは抵抗ありますね🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
そうなんですか💦
魚の匂いのまま行くのは抵抗ありますね🥺