子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が授乳中にすぐ寝てしまい、起きないので永遠に授乳しています。両乳何分ずつあげればいいでしょうか。 生後1ヶ月になる娘がいます 授乳中すぐ寝てしまい、中々起きません、😭 で、辞めたらまた泣いての繰り返しです 永遠に授乳です。 両乳何分やればいいんですかね😭 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 三姉妹mama🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 量はしっかり飲めてますか? 4月11日 三姉妹mama🔰 ごくごくは、聞こえてるので飲めてるとは、思います😭 4月11日 退会ユーザー 息子が1ヶ月位の頃同じ感じでした💦 生まれた時は飲む力が弱く保護器を使っており、ようやく直母で飲めるようになった頃だったのですがゴクゴク音はしてましたが量が足りてなかったようでした( ; ; ) 体重が増えていれば問題ないとは思いますがスケールなどで測ってみても良いかもしれないです。 不安にさせてしまったらすみません。 4月11日 退会ユーザー その頃の時間は15分15分であげてました! 4月11日
三姉妹mama🔰
ごくごくは、聞こえてるので飲めてるとは、思います😭
退会ユーザー
息子が1ヶ月位の頃同じ感じでした💦
生まれた時は飲む力が弱く保護器を使っており、ようやく直母で飲めるようになった頃だったのですがゴクゴク音はしてましたが量が足りてなかったようでした( ; ; )
体重が増えていれば問題ないとは思いますがスケールなどで測ってみても良いかもしれないです。
不安にさせてしまったらすみません。
退会ユーザー
その頃の時間は15分15分であげてました!