雑談・つぶやき バイト休みなったから、明日は牛すじカレー作るどーーー✊ バイト休みなったから、明日は牛すじカレー作るどーーー✊ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り バイト ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント ゆっちゃん 牛すじがかたくならない方法を教えてください🥺 4月11日 ぶらっくさんだあ 固くですか? うちは前作った時固くなりませんでしたよ! 国産のお肉で、一回煮溢して、二時間くらいじっくり煮込みました! 外国産だと固くて臭くなると聞いたことはあります。 4月11日 ゆっちゃん お返事ありがとうございます😊 下処理はしたのですが産地は忘れてしまいました😅しかも2時間も煮込んでません(笑)💦 次は産地と煮込み時間を気を付けながら、もう1度トライしてみます✊‼️ ありがとうございます‼️ 4月11日 ぶらっくさんだあ はーい! トマト入れてめちゃくちゃ美味しいカレー出来ますよ😄 やってみて下さい♥️ 4月11日 ゆっちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 以前友達の牛すじカレーを食べた時もトマトが入っていてとっっっても美味しかったです😍 また頑張って作ってみます‼️ ありがとうございます💕 4月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
固くですか?
うちは前作った時固くなりませんでしたよ!
国産のお肉で、一回煮溢して、二時間くらいじっくり煮込みました!
外国産だと固くて臭くなると聞いたことはあります。
ゆっちゃん
お返事ありがとうございます😊
下処理はしたのですが産地は忘れてしまいました😅しかも2時間も煮込んでません(笑)💦
次は産地と煮込み時間を気を付けながら、もう1度トライしてみます✊‼️
ありがとうございます‼️
ぶらっくさんだあ
はーい!
トマト入れてめちゃくちゃ美味しいカレー出来ますよ😄
やってみて下さい♥️
ゆっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
以前友達の牛すじカレーを食べた時もトマトが入っていてとっっっても美味しかったです😍
また頑張って作ってみます‼️
ありがとうございます💕