コメント
あかり
良いなぁ!
コロナ怖くてなかなか行けないです。
サーモンもおいしいですよ😋
ソーダとか売ってる場所で注文するソフトクリームや、すでに焼かれてるピザの持ち帰りも好きです🎉
ペパーミント
辛いの平気なら台湾まぜそばおすすめです!
-
チョコパフェ
辛いのは食べられないので、ロールパン買わなかったので行った時買おうと思います❣⃛
- 4月12日
-
ペパーミント
ならマスカルポーネロールをお勧めさせてくださいー甘くて柔らかいですよ!
- 4月12日
-
チョコパフェ
それ昨日帰って夕飯のおかずに出して食べました(^^)
ササミが入ってるのですよね?
パスタのマカロニみたいなのが入ったのであってますかね?- 4月12日
-
ペパーミント
これはロールパンですよ!
それはペンネのですね!それも美味しくて好きです!カルボナーラとかキノコのクリームペンネとかも出てますよ!- 4月12日
チョコパフェ
コロナ怖いですけど行ってしまいました。
明日から自粛です。
今度サーモン買ってみますね💕
ソーダのジュースも何回でもおかわり自由って言ってたんですけど店内で食べれなくてジュースもほとんど息子に飲まれちゃいました(><)
あかり
すいてましたか?
帰りにソーダ入れて帰るのもオススメです✨
うちの子もジュース好きで、コストコのはかなり飲みます😂子どもの分、別に買ってます🤣
チョコパフェ
結構混んでましたよ💦
帰りに入れたのですが昨日は天気も良く喉乾いてたのかよく飲んでましたね😂
あんなに安いなら私も買えば良かったと後悔してます.......
あかり
混んでたんですか💦
しばらく行けないですね、、、😞
確かに安いです!!
私も普段は飲まないのにコストコのソーダは結構飲んでしまいます😋✨