4歳の誕生日、クリスマスプレゼントに悩んでいます。どんなプレゼントを考えているでしょうか?
6月に4歳になる男の子の誕生日プレゼントに悩み始めてしまいました。。
自転車のプレゼントを考えていたのですが、コロナの影響で、あげても、あまり遊べないかなと思いクリスマスに先送りかな…と。
4歳の誕生日、クリスマスプレゼントはなにをあげましたか??また、これからの方はなにをあげる予定ですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳)
コメント
とみぃ
ゼロワンの変身ベルトをあげました( ´∀`)
あんぱんまん
コロナだからこそ自転車いいと思いますよ☺️外出自粛で公園の遊具で遊んで欲しくないのでこーゆう時こそ自転車練習で遊具使わずに体を動かすのにちょうどいいと思ってうちも4歳の子に自転車買おうか悩んでます!🤔今はおさがりでもらったボロボロのストライダーで走り回ってますよー😆
るも
女の子ですが、今月4歳になるので自転車にしました。
コロナが怖くてお店には見に行けないので、ネットで注文しました。
幼稚園も3月から休みで、まだまだ延長でお休み中。
公園にも行けないので、誰にも会わずに遊べる自転車いいと思いました(●´ω`●)
にーな
わたしも4歳の誕生日を迎える娘にネットで自転車を予約しました😌
人の少ない時間を狙い広い場所で練習予定です。
クリスマスは、また悩みますがウォーベルという室内遊びが出来るものがいいなぁと悩んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば最近戦隊物好きになりましたー😂😭
戦隊物はお金がかかりそうで手をだしたくない…笑笑
以前から戦隊物が好きなお子さんですか?😫
とみぃ
家も最近でジオウの最終回から見てます(;´∀`)
CMを見て見たいと言われてCMを見て欲しいと言われて、、
私も手を出したくなかったんですがジオウとかその前のとかまだ遊んでる子がいるので結構長く遊べるみたいです(^^)