妊娠・出産 NSTって胎動があると緑の数値上がりますか? NSTって胎動があると緑の数値上がりますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 胎動 NST あんぽんたん(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょうどモニターつけてるとこで動くとあがってました🙂 4月11日 あんぽんたん なんか張りなのか、胎動なのかわからなくて😭 4月11日 退会ユーザー 張りだと子宮全体がカチカチになるのでわかると思います!😊 4月11日 あんぽんたん そこまではならないんですけど、グニョーンって時に数値が上がります! 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
なんか張りなのか、胎動なのかわからなくて😭
退会ユーザー
張りだと子宮全体がカチカチになるのでわかると思います!😊
あんぽんたん
そこまではならないんですけど、グニョーンって時に数値が上がります!