子育て・グッズ 電動自転車のおすすめを教えてください(^^)🍀一歳の子供を乗せる🍀近くの… 電動自転車のおすすめを教えてください(^^) 🍀一歳の子供を乗せる 🍀近くのスーパーや公園に行く時使用 🍀長身でも乗りやすい メーカーや型番、 他にもこんな機能あればいいよ! などあれば教えてください😍 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ 公園 アス(5歳11ヶ月) コメント いちごちゃん 前乗せ購入するなら後付けはやめた方がいいです。膝当たります。 4月11日 アス そうなんですね!後付けも出来るんだ〜って今日自転車屋さん行って知りましたけどやめとこうと思います(^^; 4月11日 いちごちゃん 私は背が高く 前乗せの後付けは選択外でした。 4月11日 アス 私も背が高いので後付けはやめようと思います! 助かりました(^^)ありがとうございます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
そうなんですね!後付けも出来るんだ〜って今日自転車屋さん行って知りましたけどやめとこうと思います(^^;
いちごちゃん
私は背が高く 前乗せの後付けは選択外でした。
アス
私も背が高いので後付けはやめようと思います!
助かりました(^^)ありがとうございます!!