お仕事 今日のコンビニ業界の面接でハキハキ話せたけど、普段と違ってハードル上がり後悔しています。仮採用になったけど、期待に応えられるか不安です。 いつも自信なさげに面接してしまうのに、今日は経験あるコンビニ業界での面接でハキハキと面接できたのですが期待してます!と言われ 普段はそんなハキハキ、テキパキしてる訳でもないのにハードル上げてしまったと後悔しています。。。 一応仮採用みたいな感じになったんですが 出来る人だと思われてたらと、、💦💦💦 はぁ、、💦💦💦😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 面接 コンビニ りんごあめ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も面接ではテキパキ答えて、仕事になると人見知り全開です笑笑😂💦 4月11日 りんごあめ 大丈夫でした?!😭 私も人見知りなのにハードルあげすぎました😔💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 学生時代からのあるあるです笑 仲良くなったら普通に話せるので、その時に初対面大丈夫かこいつって思ったーってよく言われます笑😂❤️ 4月11日 りんごあめ そんなんですね🙂なかなか初対面は緊張しますね💦💦😢 4月21日
りんごあめ
大丈夫でした?!😭
私も人見知りなのにハードルあげすぎました😔💦
はじめてのママリ🔰
学生時代からのあるあるです笑
仲良くなったら普通に話せるので、その時に初対面大丈夫かこいつって思ったーってよく言われます笑😂❤️
りんごあめ
そんなんですね🙂なかなか初対面は緊張しますね💦💦😢