家事・料理 生後5ヶ月、離乳食初期です。離乳食始めて15日が経ちます。10倍がゆ、に… 生後5ヶ月、離乳食初期です。離乳食始めて15日が経ちます。10倍がゆ、にんじんペースト、じゃがいもペーストをあげてます。大根ペーストも明日からあげようと思ってます。そこで質問です。大根ペーストをあげる時、大根だけで良いのでしょうか?例えば、だし汁とか一緒にあげた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 生後5ヶ月 じゃがいも 大根 離乳食初期 茶々丸(5歳5ヶ月) コメント ミしェる 大根のみであげてました😀 4月11日 茶々丸 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!大根のみであげてみます🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々丸
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!大根のみであげてみます🥰