雑談・つぶやき 赤ちゃん動いてたからお腹見たら蹴られたところポコってなったから動画… 赤ちゃん動いてたからお腹見たら蹴られたところポコってなったから動画撮り始めたら動くの終わっちゃった。。。 タイミングー。 次は動いたらすぐ動画撮ろ!! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 動画 。ぽん。(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ら 私も同じようなこと頻繁にありました🤣カメラ向けた瞬間静まり返って タイミング悪すぎーー!!と一人でに言ってました笑 4月11日 。ぽん。 コメントありがとうございます!! ありますよね!笑 めっちゃ蹴ってるから今ならわかる!って思って彼氏に動いてる!触って!って言ってお腹に手当ててもらったら動かなくなったりとか。。笑 反抗期かよ。って2人で笑ってます笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
コメントありがとうございます!!
ありますよね!笑
めっちゃ蹴ってるから今ならわかる!って思って彼氏に動いてる!触って!って言ってお腹に手当ててもらったら動かなくなったりとか。。笑
反抗期かよ。って2人で笑ってます笑