コメント
退会ユーザー
ちょっとお高めのお洋服とか絵本数冊とか🤔思いつかないもんですね😂
退会ユーザー
ちょっとお高めのお洋服とか絵本数冊とか🤔思いつかないもんですね😂
「2人目」に関する質問
お子さんが2人以上いて保育園に通われてる方🙋♀️ 1人目の時は月1ペースで熱出て保育園休んでたのですが、2人目以降も同じ感じでしたか? 上の子から風邪もらったりするので、免疫ついてあまり風邪ひかなかったりしないか…
至急教えて欲しいです!2人目39週、子宮口3センチで家で産まれないか心配と先生に言われた誘発剤を使用するかどうか迷っています。 そうなった場合保険適用になりますか?費用面も心配です💧
上の子がパパっ子 お子さん2人いる方に質問です! 2人目出産後、上の子はどんな感じでしたか? うちは私が妊娠中に切迫早産になり 2ヶ月くらい入院していたので息子は 完全なパパっ子になりました😇 出産後にはママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー☆
遅くなりました💦
回答ありがとうございます!
中々思いつかないですよね😭
絵本は毎月保育園から1冊配布されて
めちゃくちゃあるので
お出かけようのお洒落着を候補にさせてもらいます*(*•̀ㅁ•́*)*✧