なつ
あります(^^;
見守るか顔の向きかえるか、タイミング良く起きたら鼻水吸ってます💦

あまじ
あります。あります。
苦しいんだろうな。と思うと早く良くなると良いなぁと思ってます❗
なつ
あります(^^;
見守るか顔の向きかえるか、タイミング良く起きたら鼻水吸ってます💦
あまじ
あります。あります。
苦しいんだろうな。と思うと早く良くなると良いなぁと思ってます❗
「いびき」に関する質問
主人からいびきがひどいと言われました。今うつ病で睡眠薬飲んでます。肥満もあります。病院に行った方がいいのかなと思い始めています。いびきかく方いらっしゃいますか?病院行きましたか?
最近旦那に対して嫌悪感を抱いてしまう.. ゲップやいびき、おならにもイライラする。 寝室で近くに気配を感じるだけでぞわっとする。 気に入らんとすぐ舌打ちするのもイライラする。 普段仕事が忙しいって子ども関係の…
年少で入園した男の子です。4月下旬から今までずっと鼻水•咳が続いています…鼻水は毎日吸っていますがまだまだあります💧 熱は1度も出てないのですが、最近は、なかなか鼻詰まりが解消されないからか夜寝る時に呼吸になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント