やぶ
テレビ回線は契約してないので光のみですが、2階建てのアパートです😄
光の基本使用料がマンションタイプで4,180円、諸費用で開通費・オプションパック月額使用料・光セットアップサポート・ユニバーサルサービス料と合わせてトータル5,400円ぐらいです!
固定電話は使っておらず、それのお陰かキャンペーンなのかは不明ですが、光でんわ?みたいな感じの料金は割引で相殺されてます😅
やぶ
テレビ回線は契約してないので光のみですが、2階建てのアパートです😄
光の基本使用料がマンションタイプで4,180円、諸費用で開通費・オプションパック月額使用料・光セットアップサポート・ユニバーサルサービス料と合わせてトータル5,400円ぐらいです!
固定電話は使っておらず、それのお陰かキャンペーンなのかは不明ですが、光でんわ?みたいな感じの料金は割引で相殺されてます😅
「引っ越し」に関する質問
10月頃に引っ越しをするのですが、子供の通ってる保育園も転園します。 新しい街と家に慣れてから保育園に入れたほうがいいでしょうか? 転園の経験がないので悩んでます。あまり家にいる時間が長くても私の体力が持つか……
福岡市 天神など中心部でおすすめのお店(ご、モーニング、ランチ、スイーツ、服、アクセサリーなど何でも🙆) ありませんか?? 子無しで1人時間ができたのですが、引っ越してきたばかりで何も分からず。 暑いので避暑がて…
1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプレゼントをあげようかなと思っています。 海外へのお引っ越しなので向こうで使わなそうな学用品(ループタオルとか?)以外でアイデア頂きたいです! …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント