※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
勇者ムラサキ
子育て・グッズ

子供の足が幅広で、ニューバランスのベビーシューズがきつい。幅広なベビーシューズを知っているか、コロナが終息するまで試着ができない。

子供の足がどうやら、幅広のようです。現在ニューバランスのベビーシューズを履いていますが、足痛い〜!と靴を履きたがらなくなってしまいました。たしかに、13.5cmの靴でつま先はちょうど良くても、足幅のあたりがきつそうです。ニューバランスよりも幅広なベビーシューズどなたかご存知でしょうか?😣

そして試着して購入したいところですが、コロナ終息までは靴屋も怖くて行けないですね😰早く終息して欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーンスターの靴は足幅広めの3Eサイズがありますよ🙂

• 勇者ムラサキ

勇者ムラサキ

ムーンスター、調べてみたらアンパンマンとか色々あるんですね!3Eとかの言葉を初めて知りました…ありがとうございます!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

うちも幅が広く5Eです…
安価ならイフミー
少し高いけど、かかとはしまっていて幅は広めなのがアシックス
だそうです😚

• 勇者ムラサキ

勇者ムラサキ

ありがとうございます!選択肢が増えて嬉しいです…!イフミーもアシックスも聞いたことはあっても、買ったことはなくて…HP見ると良さそうですね!靴屋でゆっくり見たいところですが、しばらく先になりそうです😷

• 4月11日
さくら

息子も2Eだったか3Eの幅広の足です✨
ニューバランス 、イフミー、ムーンスターにブランド絞っていつも買っています😊
息子はムーンスターが1番履きやすそうにしてます❤️

• 勇者ムラサキ

勇者ムラサキ

コメントありがとうございます!うちの息子はニューバランスもきつそうで…。イフミー、ムーンスター探してみます!🥰

• 4月11日