コメント

マッドハッター
私は子供といるの楽しいし別に子育て終わってからでも遅くないので封印で全然大丈夫です(*´ω`*)
でも、そういった理由でパートにってのも全然アリだと私は思います\(^▽^)/!
マッドハッター
私は子供といるの楽しいし別に子育て終わってからでも遅くないので封印で全然大丈夫です(*´ω`*)
でも、そういった理由でパートにってのも全然アリだと私は思います\(^▽^)/!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
あ、私も子供といるのは楽しいですよー😅
趣味や特技のあるお母さんって素敵だなーと思って😆
回答ありがとうございます♪
マッドハッター
すみません💦言い方が悪かったですね、お気を悪くされたなら申し訳ないです💦
私自身、子育てで精一杯で一つの事しか頑張れないので趣味などにも頑張れるママすごいなと思ってます( ゚∀ ゚)
ママリ
え!いえ、全然気を悪くはしてないです💦
ほんと気にしないでください😥💦