チャレンジタッチについての感想をお聞きしたいです。子供が楽しく勉強できているか気になります。3000円の費用は無駄ではないか迷っています。
お子さんがチャレンジタッチしてる方いらっしゃいますか??
実際お子さんは楽しくお勉強出来ていますか??
昨年から度々チラシが来てて、はじめはスルーしてたんですけど、いざ1年生になったら我が家は共働きで帰りが遅いのもあり、しっかりお勉強教えれないだろうからあってもいいかもと急に思いまして。
今月16日までなら4月号に間に合うってチラシがまた届いていたので、とても迷ってます😖
月々3000円とかですけど、無駄な出費にはしたくないので。
実際使われてる方の感想が聞きたいです🙏
- ☺︎(11歳)

さらい
いちねんやってますが、飽きたみたいです。最初はよくやりましたよ。

けろっぴ
うちは、長女が1年生の時に使ってました!毎日コツコツするみたいで1日の時間も短かったです💡間違えたとこの解説も分かりやすかったです!
別に無駄とは思いませんでしたよ~!

☆みんぐ☆
長男、次男共に1年生から始めて今も続けています。
学習の進み具合もメールで確認できるので助かっています。
サボる事もありますが、声掛けるとやっています。
合う合わないはやってみないと分からないので、お試しで少しやってみるのもアリだと思いますよ!
うちは長男が合ってるみたいで塾は嫌がりチャレンジのみでまぁまぁの成績取って来ます。

☺︎
家族会議の結果、始める事にしました!!
飽き性なのでいつまで続くかとも思いますが、きちんと解説してくれるとの事ですし、今の勉強法を親も知れるので、とりあえず1年やってみようかと思います😊
学習の進み方がメールで確認出来る点も有り難いです。
色々教えて頂き有難うございました✨
コメント