妊活 今日はクリニックでhcg注射を打ち、排卵の確認をしてきました。二つの卵胞があり、無事に排卵し、着床して妊娠し、出産できるように願っています。 今日は、クリニックday hcg注射打ったけどきちんと 排卵してるのかどうかの確認。 排卵してますように。 二つ卵胞いたから二つとも 排卵してますように。。。。 そして、無事着床して妊娠し 出産できますように。、 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 着床 排卵 卵胞 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント さち 前もコメントしたものです😊❤️ 無事排卵してましたか✨? 妊娠しますように🥰✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 右の卵胞は排卵寸前になって 萎んでしまい、 左からの排卵でした^ ^ デュファストンも一応流産よぼうだかの飲むように処方されました😂 一人目がずっと出血で27週から入院してました😂 4月11日 さち 大きくなった卵胞でも縮むこともあるんですね😢ですが一つバッチリ育ちましたし大丈夫です!❤️ 私もルトラールですが飲んでました✨✨ 27週から入院だったんですね😢😢お子さんも今いますし、二人目は入院したくないですよね(T_T)子供と離れ離れなんて寂しすぎます😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
右の卵胞は排卵寸前になって
萎んでしまい、
左からの排卵でした^ ^
デュファストンも一応流産よぼうだかの飲むように処方されました😂
一人目がずっと出血で27週から入院してました😂
さち
大きくなった卵胞でも縮むこともあるんですね😢ですが一つバッチリ育ちましたし大丈夫です!❤️
私もルトラールですが飲んでました✨✨
27週から入院だったんですね😢😢お子さんも今いますし、二人目は入院したくないですよね(T_T)子供と離れ離れなんて寂しすぎます😭😭