コメント
さち
前もコメントしたものです😊❤️
無事排卵してましたか✨?
妊娠しますように🥰✨
さち
前もコメントしたものです😊❤️
無事排卵してましたか✨?
妊娠しますように🥰✨
「卵胞」に関する質問
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
排卵検査薬について陽性にならず真っ白になりました。 排卵済みだと思いますか? 2/16クリニックに行って卵胞14mmと診断され 19-21日でタイミングを取るようにと言われていました。 17日から朝夜毎日2回排卵検査薬を使っ…
【排卵後? エコー】 病院で聞き忘れたので詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ 投稿の内容とは別件で本日、産婦人科受診しました。 排卵予定日は今日なのですが、エコーでは卵巣に特になにもうつっておらず(多嚢胞なので排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
右の卵胞は排卵寸前になって
萎んでしまい、
左からの排卵でした^ ^
デュファストンも一応流産よぼうだかの飲むように処方されました😂
一人目がずっと出血で27週から入院してました😂
さち
大きくなった卵胞でも縮むこともあるんですね😢ですが一つバッチリ育ちましたし大丈夫です!❤️
私もルトラールですが飲んでました✨✨
27週から入院だったんですね😢😢お子さんも今いますし、二人目は入院したくないですよね(T_T)子供と離れ離れなんて寂しすぎます😭😭