※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
子育て・グッズ

授乳ブラ以外で便利なブラはありますか?スロギーやユニクロのブラトップは使いやすいかもしれませんが、めくりあげるのは大変ですか?

授乳ブラではなく、授乳する時に便利なオススメなブラありますか??🥺授乳が終わっても使いたいので…🤔
スロギーや、ユニクロのブラトップなどどうかなー?と思いますが、めくりあげるのは大変ですか??

コメント

さえ

スロギーつかってます!スロギーは柔らかいので使いやすいです🌸
ユニクロのブラトップは未使用なのでわかりませんが、周りでつかってる人はいました😌

なんだかんだいって授乳ブラの方が楽でついついつかってしまっていますが、そろそろ家で1人の時などに使うように形状維持や矯正できる下着を購入する予定です😌1人の時なら授乳のときバーンと胸を出しても平気なので😂笑

• さえ

さえ

ちなみに矯正を買ったらスロギーは夜用に移行させるつもりです!ナイトブラも検討中ですが、夜は短い時間をよりリラックスした時間にしたいので🤣

• 4月11日

ユニクロのワイヤレスブラ使ってます🥺
授乳の時にブラ上にピッ!て
あげるだけでいいので
楽すぎです( ´ω` )