ミニー
それは、解雇ですか?
どちらにせよ仕事を辞めたのであれば需給の対象です。
ただ、離職の理由が自主退職でしたら需給までに3ヶ月待たなくてはなりません。
でも、コロナや台風などの影響で、もしかして待機日数が短縮されているかもしれません。
あと、離職後2週間とかで申請に行かないとダメだった気がします💦
ミニー
それは、解雇ですか?
どちらにせよ仕事を辞めたのであれば需給の対象です。
ただ、離職の理由が自主退職でしたら需給までに3ヶ月待たなくてはなりません。
でも、コロナや台風などの影響で、もしかして待機日数が短縮されているかもしれません。
あと、離職後2週間とかで申請に行かないとダメだった気がします💦
「復帰」に関する質問
前も一度相談したのですが、状況が変わったのでもう一度失礼します!(いいねorコメントでご意見ください!) どちらでパートをするか悩んでいます。 どちらも内定もらっています。 1️⃣携帯ショップ(操作案内のみの…
お前は何も出来てない頑張ってない俺の方がすごいって言われるのって 完全モラハラだよね 心がズタボロだぁ。 結婚して子供産んで 誰からも褒められることもなくなって責められてばっかり。 頑張ってるって自分に言い聞か…
個人自業主や自営業の方で2人目以降を出産された場合、上の子の保育園ってどうされましたか? 自治体によるとは思うのですが、いろいろなケースを知りたくここで質問させていただきます! 産前産後8週間は保育園の要件…
お仕事人気の質問ランキング
コメント