コメント

まなぽん(21)
自分でオムツ脱いでブタブタだったら新しいオムツに変えます。
お風呂前だったら、そのままお風呂へ直行させます。よくおしっこはされます🤣
まなぽん(21)
自分でオムツ脱いでブタブタだったら新しいオムツに変えます。
お風呂前だったら、そのままお風呂へ直行させます。よくおしっこはされます🤣
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月半(80日です) あまり笑いません、、。目も合うことが少なく、こちらから合わせようとしてもキョロキョロしたり絶対に目を合わせないぞ!という感じで遠くを見てます笑 昨日から寝返りができるようになり身体の…
コープと少し揉めてます。 コープで電気を契約したらクーポンが3枚(1000円券)が貰えたので使おうと思い先週分から割り引かれるため、配達のときに1枚渡しました。 裏には注意事項で翌週の配達の料金から1000円引き、1回…
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず吉
全然タプタプじゃないオムツを脱ぎます💦
まなぽん(21)
あら。それだったら履かせてもいいと思います。
みず吉
ズボンを履かせてもズボンも脱ぐから凄く困っています😭💦
まなぽん(21)
あえてズボン履かせないでオムツだけでいいと思います。うちの子がそうです😂
みず吉
つまり脱いでは履かせるってことでいいですか?
まなぽん(21)
オムツは履かせといてズボンを履かないってことです。
オムツを脱いだらその都度履かせるしかないです…。トレパンを見せてみるか…