コメント
まなぽん(21)
自分でオムツ脱いでブタブタだったら新しいオムツに変えます。
お風呂前だったら、そのままお風呂へ直行させます。よくおしっこはされます🤣
まなぽん(21)
自分でオムツ脱いでブタブタだったら新しいオムツに変えます。
お風呂前だったら、そのままお風呂へ直行させます。よくおしっこはされます🤣
「お風呂」に関する質問
実母に週2回、1日4時間ほど子守りをお願いしています。 保育園のお迎えに行ってもらい、子どもにご飯を食べさせてもらっています。主人が帰ってこない場合は、お風呂まで入れてもらうこともあります。 そのお礼として、…
旦那のお父さん(60歳前後くらい)が 頼んでもないし、娘も入りたいとも言ってもないのに 2歳の娘に今度一緒にお風呂入ろうねって言ってきます。 気持ち悪い そして怖いと思ってしまったのですが、 おかしいですかね。
私の不注意です.. 娘に足の親指上に扇風機が倒れてしまい 切れて流血しました 血は出てましたが 本人はケロッとして遊んでます (腫れなし) 同じような怪我された方(1歳未満) お子さんどうでしたか? 夕方病院に行くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず吉
全然タプタプじゃないオムツを脱ぎます💦
みず吉
ズボンを履かせてもズボンも脱ぐから凄く困っています😭💦
みず吉
つまり脱いでは履かせるってことでいいですか?
まなぽん(21)
あら。それだったら履かせてもいいと思います。
まなぽん(21)
あえてズボン履かせないでオムツだけでいいと思います。うちの子がそうです😂
まなぽん(21)
オムツは履かせといてズボンを履かないってことです。
オムツを脱いだらその都度履かせるしかないです…。トレパンを見せてみるか…