ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
足型アートと自宅飾りつけして写真撮りました!(*´ェ`*)

かおりな♡
こんばんは(*^^*)♡
もーすぐハーフバースデーです♡
うちは娘にチュチュスカート作ったので履かせて、王冠被せて、壁飾り付けして写真とります(*^^*)✨
平日なので週末に家族とお祝いします♡

退会ユーザー
腹ペコあおむしの足型やりました(*´∀`)
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
足型アートと自宅飾りつけして写真撮りました!(*´ェ`*)
かおりな♡
こんばんは(*^^*)♡
もーすぐハーフバースデーです♡
うちは娘にチュチュスカート作ったので履かせて、王冠被せて、壁飾り付けして写真とります(*^^*)✨
平日なので週末に家族とお祝いします♡
退会ユーザー
腹ペコあおむしの足型やりました(*´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月 発語に遅れがありママ、パパ、赤、しか言えないです。 毎日のようにおもちゃや図鑑、絵本を指さしてこっちを見て その名前を答えろと言ってきます。 毎日色んなものを指さされて、とてもストレスです。 1日何…
離乳食のとき集中力きれてハイチェア降りたがります。降ろした後の食事ってどうするべきですか? 日によってですが5〜10分で騒ぎ始めてギャン泣きでハイチェアから降ろします。 降ろした後はそこら中つかまり立ちして部…
寝返り時期の5ヶ月です。7キロぐらいでそんなに大きくないベビーですが、太ももはむっちりな気がします。(赤ちゃんはみんなそう?) 今はグーンのSテープを使っていて次のオムツはMサイズにしようと思っていますが、寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント