子育て・グッズ みてねのアプリで両家分けてアルバムを作りたいです。可能でしょうか?使いやすさでみてねを選んだけど、家族と義家族を分けたいです。 みてね のアプリについて質問です。 両家分けてアルバムを作りたいのですが、そのようなことはできますか? 別のアプリを使おうか悩んだのですが、みてね のほうが使いやすそうだったので、 私の家族と義家族をわけたいなぁ。。と思い、質問しました。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 アプリ アルバム 義家族 みてね こっこ(6歳, 7歳) コメント ちん ①紙のアルバムを分けるということですか? ②それとも公開範囲を分けるということですか? ①できます ②無料 夫婦のみ 全員に公開の2択 プレミアム 公開メンバー、範囲を自由に選択できます 4月11日 こっこ ②です! でしたら、プレミアムにすると両家分けることができるんですか? 4月11日 ちん そうですよ〜 これは両家に見せられる写真 これはうちの実家としか共有できないもの笑 みたいなの分けてますw 4月12日 こっこ では ちんさんはプレミアム会員ということですね! なるほど。。 4月12日 ちん はい。 プレミアムだと送料が無料になるんです。 ウチは毎月4カ所に送付してるので、プレミアムの方がお得なことに最近気づいて入りました。 4月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
②です!
でしたら、プレミアムにすると両家分けることができるんですか?
ちん
そうですよ〜
これは両家に見せられる写真
これはうちの実家としか共有できないもの笑
みたいなの分けてますw
こっこ
では
ちんさんはプレミアム会員ということですね!
なるほど。。
ちん
はい。
プレミアムだと送料が無料になるんです。
ウチは毎月4カ所に送付してるので、プレミアムの方がお得なことに最近気づいて入りました。