退会ユーザー
私なんか手を繋ぐのもハグもダメでした😂
最近になってやっと大丈夫になりましたよ〜!多分完母で授乳してたから余計にかなって思ってます。
仲良しとか本気で無理で拒否ると不機嫌になるってママリで呟いたらたったの数十分だけでも我慢すれば良いのにとかそれで不倫されても文句言わないで下さいねって大批判くらいました😂

退会ユーザー
なりました。
私は1年経っても2年経っても治らず、もちろんレスで、先月から別居してます☺️

退会ユーザー
ハグも手も繋げるならよかったですね…。

ちーたん
私は妊娠中から授乳回数減って生理戻ってくるまでキスとか仲良しするのがすんごく嫌でした😱
主人も我慢してるだろうし、キスくらいは我慢しないとなぁと思ってしてましたが、結構なストレスでしたね〜💦笑
仲良しの方は「妊娠(出産)するとホルモンバランスが急激に変わって、それが精神的にも影響してきちゃうから、仲良ししたくなくなるんだって。だから、生理戻ってきてホルモンバランスが妊娠前に戻るまで待ってくれないかなぁ?」と丁寧に説明したら理解してくれて待ってくれました☺️
生理戻ってくるまでは、本当にホルモンバランス落ち着いたらキスも仲良しも嫌じゃなくなるのか不安でした😥
でも、いざ生理戻ってきたら、妊娠前と同じとはいかないものの、旦那とイチャイチャするのもさほど嫌ではなくなりました!
今はまた妊娠したので、キスも仲良しも絶賛イヤイヤ期です笑
今回もキスは我慢して、仲良しは完全拒否してますが、主人も上の子の時に理解してくれてるので、何も説明しなくても関係良好です✨

ぷう.
めちゃくちゃ良い方じゃないですか⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*?
わたし隣に座られることすら無理な時あります🤣(笑)
もちろん触れられるのなんて毎日無理です🙅♀️
コメント