妊娠・出産 生理が明日で1週間遅れてます。たまに遅れることはありますが、なんとな… 生理が明日で1週間遅れてます。 たまに遅れることはありますが、なんとなく今回は妊娠してるかもって感じがします。 まだ検査やったらでないですかね? いつもどのくらいでやっていたのか忘れてしまいました😂 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 生理 妊娠 コキンちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rere 生理日前からでますよ(˚ଳ˚) 4月10日 コキンちゃん どんなやつでもですか? 4月10日 rere でますよ! 4月10日 コキンちゃん そうなんですね!ならさっそくやります!ありがとうございます!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の3日前に陽性反応出ましたよ😊 4月11日 コキンちゃん 分かりました!ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
どんなやつでもですか?
rere
でますよ!
コキンちゃん
そうなんですね!ならさっそくやります!ありがとうございます!!