雑談・つぶやき 暇を持て余した甘党の旦那が作ったメレンゲオーブンで焼いたヤツ(名前不… 暇を持て余した甘党の旦那が作ったメレンゲオーブンで焼いたヤツ(名前不明)ができた~😃❣️ 上白糖しかないけどグラニュー糖じゃないけど大丈夫やろうかって心配してたけど… 違いがわからん🤪 でも旦那は娘寝かしつけ中…から帰ってこない🤔 寝落ちしてないよね…??🤣 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 名前 夫 寝落ち らりる(7歳, 9歳) コメント ずっとお腹すいてる メレンゲクッキーですな!? 美味しそうです!!すごい!!😳👏 旦那さん復活して出来立て食べられるといいですね😂 4月10日 らりる メレンゲクッキーというんですね!! 慌てて階段降りてきてむしゃむしゃ食べてました🤣🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
メレンゲクッキーというんですね!!
慌てて階段降りてきてむしゃむしゃ食べてました🤣🤣