ままり
なくて困るなら取りに行くと伝えますが、困らないなら連絡せず置いておきます😊

ママ
置きっぱなしでいいと思います😊
うちは緊急事態宣言が出て翌日からお休みするので荷物は全て娘に持たせてくださいと朝に大きな袋を渡してお願いしたところ、ロッカーの予備のお着替えは返却なしでした!
ままり
なくて困るなら取りに行くと伝えますが、困らないなら連絡せず置いておきます😊
ママ
置きっぱなしでいいと思います😊
うちは緊急事態宣言が出て翌日からお休みするので荷物は全て娘に持たせてくださいと朝に大きな袋を渡してお願いしたところ、ロッカーの予備のお着替えは返却なしでした!
「着替え」に関する質問
朝起きてからの流れやコツ教えてほしいです 起きて、 寝室でまったりして、 (子ども部屋に移動して遊んで) リビングて朝食、、 今までは納豆ご飯バナナ牛乳でしたが、 昨日今日と牛乳しか飲みません。 拒否される…
20で出産したので 社会人経験が1年しかないので 普通がわからないのですが 私的には、異常と感じます。 長文失礼します。 とある飲食店でパートをしています。 2年前まではフランチャイズで 1年前に直営店になりまし…
何もかも動作がおそすぎる息子がいます。 何をするのも動作が遅すぎるのでつい私が待てなくて手伝ってました。 結果3歳過ぎた今でもご飯は上手に食べれないし、靴下も靴も履けなかったり、お着替えもできない、できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント