コメント
ゆき(22)
ほんと!みんな頑張ってます!!😆
うちもピリピリしてしまいがちで
旦那も家にいる時間が増えて
イライラする時もあります笑
頑張りましょー!!!
ゆっぴ
本当みんながんばってます!😊
がんばってるみんなにアメちゃんあげたい🍬❤️🙋♀️
コロナなんて飛んでけ〜〜🐝バイバイ👋
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
本当ですよ!みーんな自分よりも大切な命を守りたくて毎日頑張ってますよね✨
コロナ早急に消滅してくれ〜!!永遠にサヨナラしたーい!!!!👋- 4月10日
3Kids-mom
ママリのお母さんたち特に頑張ってる人多いですよね✨
皆凄い!!偉い!
しんどい時はママリで弱音はいたって良いですよね✨
それでスカッとできたらまた頑張れれば良いだけ😁
皆で支えあって頑張りましょう💪✨
皆で打倒コロナ!👭👫👬
-
皆さんすごく頑張っていて、だからこそピリピリしてしまったりぶつかり合う事も増えてちょっと辛くなっちゃって…💦
そうなんです!しんどい時はバンバン弱音吐いて、慰め合って応援し合ってまた頑張っていきたいですよね☺️✨
不安は尽きないですけど、辛い時は支え合って乗り切って行きましょう🙌- 4月10日
ほのぼのママ
最近娘と二人で家にいるとイライラしますが、コロナで死ぬよりはましだと思って過ごしてます😢子供が家にいると大変ですが、世の中のお母さん頑張りましょう‼️コロナが収束してくれるならなんとか耐えれるかな?😅
-
毎日お疲れさまです🍀
家にずーっと篭るのが大変な年齢ですよね😭子どももストレス溜まるだろうし、でもこっちもいっぱいいっぱいですし…💦
毎日健康にその日を終えられたら百点満点です✨
早く収束してくれるように、弱音や愚痴を吐き出しながら頑張っていきましょう💪- 4月10日
ひろ♡ゆい
なおつーさーーーん😆
お久しぶりです🥺✨
本当みんないっぱい頑張ってますよね!!
たくさんストレスも溜まるしピリピリしてしまう気持ちはもちろんわかるんですけど、そんな時だからこそ労いあいたいですよね✨
そこが日本人の素晴らしい所でもあるはずですし😊
そうやって乗り越えていきたいですよね!!
なおつーさんも毎日お疲れ様です❤️
-
ひろゆいさーーーーーーん😍✨
やーんやーん!お久しぶりです😆
いやー、もうみんな偉いですよ!
だってこんな経験みんな初めてだし、不安なの当たり前だし、その上自分の命より大切な子どもを守っていかなきゃいけないんですもん!ピリピリしちゃうの当たり前だし、気持ちも疲れちゃいますよね💦
だからこそ、周りが「えらいね!頑張ってるね!」って労ってあげたいし労ってほしい!
綺麗事かもしれないけど、咎め合うよりやっぱり支え合っていきたいです🍀
ひろゆいさんも本当に毎日お疲れさまです✨未就学児3人を守る母ちゃん、カッコイイです☺️- 4月10日
わかりますわかります!ピリピリしちゃいますよね😭
でも毎日頑張ってお子さんを育ててます✨
抜けるところは力を抜きながら、出来ることを頑張っていきましょう🙌