※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ🍓
妊娠・出産

お腹の左下がたまに痛みます。胎動と違い、張りは感じないです。出血もなく、我慢できる程度の痛みです。同じ経験の方いますか?

今日の昼間からたまにお腹の左下あたりが痛みます。
中の方がぐわんと痛む感じです。
胎動とはまた違うしお腹の張りもそこまでは感じません。なんの痛みなのか、、、左側だけなのも気になります😥出血もなく我慢できないほどの痛みではないです。
同じような経験した方いらっしゃいますか?😭

コメント

ま

私も前にありました!
温めてずっと座ってたら落ち着きました!
出血もなかったです!

• りこりこ🍓

りこりこ🍓

なんの痛みなのでしょうかね?😢私も温めて様子見てみます!

• 4月10日
まなおくん

こんばんわ(*´ω`*)
私も同じ時期に何故か左端の方や右端で痛みを感じていました😅
その旨先生に聞いてみたところ
「今指さしてたところに赤ちゃんの足があるよ」
と言われました😂
張りでもなく子宮大きくなる痛みでもなくどうやら赤さんの膝がくい込んでいたようでした😂(笑)

• りこりこ🍓

りこりこ🍓

こんばんは!
    なるほど🤔確かに痛みの種類は妊娠後期に感じるような強い胎動のようだなと思ってました😂そういう場合もあるのですね😂なんか私のこの痛みがそうかはわかりませんが少しホッとしました😂ありがとうございます😊

• 4月10日
  • まなおくん

まなおくん

痛みがあるのは何だか怖いですもんね(*´Δ`*)💦
    私は逆子なので余計に膝蹴りくらってしまうようです😅(笑)

• 4月10日