子育て・グッズ 汗疹ができているようなので室内着を薄くしたのですがいまいち着せ方が… 汗疹ができているようなので 室内着を薄くしたのですが いまいち着せ方がわかりません。 室温20〜23度くらいです。 今までロンパースと短肌着をきせていました♪ ロンパースは肌着とセットじゃないといけないと思ってたのですが、ロンパースのみで着させることは問題ないですが?? 下の画像のような薄めのロンパースです。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なな それで寒くないならロンパースのみで大丈夫ですよ👍 4月11日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 ありがとうございます(^ω^) ロンパースのみできせていいものかわからなくてっ、、笑 助かりました! 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ありがとうございます(^ω^)
ロンパースのみできせていいものかわからなくてっ、、笑
助かりました!