ユーイノ
最近どこにもないですよね…全然見かけなくなりました
s
今日、ドンキホーテにて持ち運び用の小さいハンドジェルならありましたよ😊
値段は忘れましたがお一人様3点まででした!
-
( ̄ー ̄)
まだ在庫ありそうですかね💦
- 4月11日
-
s
17時以降でしたが、たくさんありました!
でもなんとも言えないですね😭💦- 4月11日
-
( ̄ー ̄)
ありがとうございます‼️問い合わせしてあれば行きます。子供いるのにマスクもアルコールもないので💦作るしかないですマスクは😭
- 4月11日
-
s
お子さん小さいですもんね😢
お問い合わせするのが一番ですね😌
まだ在庫あることを祈ってます🙏- 4月11日
-
( ̄ー ̄)
行ってきました!まだたくさんありました😌感謝ですm(_ _)mハンドジェルのためにいって即帰ってきましたがレジ長蛇の列でした。なにに並んでたのか💦
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ドンキホーテ見てみます!🥺
退会ユーザー
100均に除菌シートならありました🙋♀️
ママ
ツルハでこないだ箱売りでかなりの量売ってましたよ!タイミングよければ出会えると思います〜💦
-
( ̄ー ̄)
横から失礼致します💦
平日でしょうか?マスクほんとなくて困っています💦- 4月11日
-
ママ
ごめんなさい🙏マスクに関してはわからないですが、ジェルなら月末にロング代車で通路に置いてましたよ!すぐに売り切れちゃうと思ったみたいで棚には陳列してなかったです😂エンド脇陳列みたいな感じでした!平日です!
意外とあるやーんと思って我が家は購入しませんでしたが、3種類くらい棒積みしてました!- 4月11日
-
( ̄ー ̄)
お返事ありがとうございます🙏
私の家近くのツルハは出入口にマスク、アルコールタイプ除菌シート等在庫なしと紙はってからいついってもないです😓
ツルハも店舗によって違うんですかね😓- 4月12日
はじめてのママリ🔰
金曜日にイトーヨーカドーで小さいアルコールジェルありました
1週間前辺り東の業務スーパーには450くらいのアルコールジェルありました
コメント