そこで、ご飯をそろそろ作ろうかなと思ってるのですが皆様の意見を聞か…
ここのカテゴリを徘徊してたらお腹が空いてきちゃいました(;_;)♡
そこで、ご飯をそろそろ作ろうかなと思ってるのですが皆様の意見を聞かせてください><
前置きとして...実は妊娠してからかなりの頻度でカレーが食べたい症候群に陥るようになりました笑
ですが、この間肉じゃがが食べたくなったので近々作ろうと思ってたんです!
なのにさっきママリ徘徊でカレーの文字を見た瞬間カレーも食べたくなってしまって(;ω;)
こんな時どちらを作ったらいいですかね〜(;_;)
手頃なお鍋は1つしかなく、材料も2つ作れる分は無いのでどちらかはまた今度にしなくてはならないのですが...
結局は自分の気分なのですが、皆様ならこんな時どちらを作りますか?笑
- 林檎雨@(7歳, 9歳)
コメント
haruaico
私ならですが、今日は肉じゃがを多めに作って、残りを翌日にカレーにリメイクします!!
私も妊娠中だけでなく、しょっちゅうカレー食べたい症候群に陥ってます笑
美味しいですもんねーー
林檎雨@
ありがとうございます♡
やっぱり考えたら肉じゃが→カレーが一番ですよね!
そう思って肉じゃがにしましたー(*´ω`*)♪
カレーってふと食べたくなりませんか?!
簡単美味しく、2日目も美味しい!
余ってもうどん、焼きカレーとアレンジもきくし...主婦の味方ですね♡