妊活 排卵検査薬で 線が出なければ排卵してないってことですか? 排卵検査薬で 線が出なければ排卵してないってことですか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 キング(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 「基準」と書かれている線よりも薄かったり、線が出てないときはまだということです! 検査薬の箱などに例が載っていると思います☺︎ 4月10日 キング あまり やり方がわからなかったので まだ検査薬自体買ってないんですよね😰 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ 私はいつも、D10あたりから使い始めてます! 正確なのは、やはりクリニックに行って卵胞チェックで診てもらうことなんですけどね💦 今はクリニックあまり行けないですもんね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
あまり やり方がわからなかったので まだ検査薬自体買ってないんですよね😰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
私はいつも、D10あたりから使い始めてます!
正確なのは、やはりクリニックに行って卵胞チェックで診てもらうことなんですけどね💦
今はクリニックあまり行けないですもんね💦