雑談・つぶやき 普段怒られるようなことをしない息子だけど、24時間ずーっと一緒にいる… 普段怒られるようなことをしない息子だけど、24時間ずーっと一緒にいるとイライラして怒ってしまう。 なかなか片付けしないとか靴下自分で履けないとか、普段ならそこまで言わないし思わないけど、一緒に居るからか声を荒げてしまう。 夜勤から帰ってきて疲れているはずの主人が息子を連れてちょっと散歩に行ってくれた。本当に感謝しかない。 息子にもっと優しく接してあげたい。でも自分一人の時はなかなかできない。ごめんね。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 片付け 息子 散歩 靴下 主人 あきちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント