※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退会ユーザー
その他の疑問

【インスタについて】最近、自粛生活でかな🙄?ストーリーで○○バトンって…

【インスタについて】
最近、自粛生活でかな🙄?ストーリーで○○バトンって流行ってんですかね😅
若い子だけじゃなく、おばちゃんの私にも回ってきます💦気にかけてもらえるだけ有難いのですが😳
昔の○○メールを思い出しました😳

インスタ始めたばかりでストーリーすらできんのですが💧子供○○とか身長○○とか…お断りしてます。
「スルーでいいんですよ😊」と言われても何となく申し訳ないんですが💦これからもやらない(やれない)と思います😳

あれ流行りなだけですか?
それともずっと前からあって、これからも続くんですかね?

コメント

🦐

流行りじゃないですかね?最近急に見かけるようになり、私も回ってきました笑

やらなくていいと思います!
回した方も暇だったらやってね、的な感じで送ってると思うので、スルーで大丈夫ですよ🙆‍♀️
私はスルーしたからといって特になんとも思わないです😊

• 退会ユーザー

退会ユーザー

お返事ありがとうございます😊
    やっぱり自粛で流行りなってるんですね!それすらよくわからず😅
    何か申し訳なくてDMとかで直接きたら『ごめんなさい💦』の返事返してたんですけど♥️だけにします。
    普通にスルーの方向で😂
    気が楽になりました🤣

• 4月11日