ファッション・コスメ DIANAのサンダルやミュールが欲しいんですが大きいサイズがある聞きまし… DIANAのサンダルやミュールが欲しいんですが大きいサイズがある聞きました。 私は足が3eの25.5です。 ダイアナでは無理でしょうか? 楽天などネットでは見つかるんですが 店舗で試着して納得のいく靴が欲しいです。 修理しながら大事にはける靴を求めてますが そもそも入りません😭 2万円くらいでどなたか知りませんか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 靴 楽天 まぁ(7歳) コメント るい 私も足が26あって!いつもサンダルとか履けずだったのですが、ORiental TRafficというとこが大きいサイズまであってサンダルとパンプスはここで買ってます! 4月10日 まぁ 見てみたのですが素敵でした!ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
見てみたのですが素敵でした!ありがとうございます☺️