家事・料理 昨日買ったじゃがいもなんですが今日料理に使おうと思って切ってみると… 昨日買ったじゃがいもなんですが 今日料理に使おうと思って切ってみると こんな感じで茶色い線(?)みたいな 模様が入ってました💦 これって使っても問題ないですかね?😅 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 茶色 じゃがいも 料理 aaa💙(6歳, 8歳) コメント トンカツ 茶色のところを取って綺麗なところだけ使います! 4月10日 aaa💙 コメントありがとうございます♡ 返信遅くなってしまいすみません💦 切っても切っても出てくるし これ切り落とすとかなり小さくなるしで 迷いましたが切り落として使いました😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa💙
コメントありがとうございます♡
返信遅くなってしまいすみません💦
切っても切っても出てくるし
これ切り落とすとかなり小さくなるしで
迷いましたが切り落として使いました😂