妊娠・出産 32wです、この頃の胎動って骨盤を押されるような感じありますか?内側か… 32wです、この頃の胎動って骨盤を押されるような感じありますか? 内側から押される感じです😂 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りよぴ 私はおへその付近をぼこぼこされたりしますね、骨盤を押されるってのは今のところ感じたことないです🤤 4月10日 ママリ 私も上の子の時は骨盤を押された記憶がないので、不思議で🤔 逆子にでもなってるのかなとか考えてました😂 4月10日 りよぴ 私は今のところ頭位なので、もしかしたら逆子なのか、やたらそこだけを押す子なのかですね🤤🍓骨盤はなんか、ちょっと嫌ですね😩💦💦 4月10日 ママリ おへそやその上、肋をグリッとしたりもするんですけどね…逆子じゃない事祈ります😅 今度健診で聞いてみます😂🙌 ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も上の子の時は骨盤を押された記憶がないので、不思議で🤔
逆子にでもなってるのかなとか考えてました😂
りよぴ
私は今のところ頭位なので、もしかしたら逆子なのか、やたらそこだけを押す子なのかですね🤤🍓骨盤はなんか、ちょっと嫌ですね😩💦💦
ママリ
おへそやその上、肋をグリッとしたりもするんですけどね…逆子じゃない事祈ります😅
今度健診で聞いてみます😂🙌
ありがとうございます😊