コメント

なっちゃん
ジュニアシートは基本的に3歳からですが買うのはチャイルドシートとジュニアシート兼用のものですか?

nao
先日、リーマンというジュニアシート買いました😊
お手頃価格だったので🍀
でも寝ると首カックンしやすいです(笑)
これはどのメーカーも同じような感じらしいですが😅
-
マメ
ありがとうございます!
調べてみます😳- 4月10日
なっちゃん
ジュニアシートは基本的に3歳からですが買うのはチャイルドシートとジュニアシート兼用のものですか?
nao
先日、リーマンというジュニアシート買いました😊
お手頃価格だったので🍀
でも寝ると首カックンしやすいです(笑)
これはどのメーカーも同じような感じらしいですが😅
マメ
ありがとうございます!
調べてみます😳
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月発語なしです。 いつ頃までに発語をしないと発達について言われたり病名がついたりしますか? 先日1歳半検診がありかかりつけに一応紹介状出すけどまだ話さない子が多いから焦らなくて良いよ。 という感じで言…
1歳7ヶ月で指示通りにくい、視覚優位で散歩中も手を繋げずすぐに葉っぱを拾いに行って進まない。自宅でも言うことを聞かない。リトミック参加せず自分の好きなことをするとなると保育園生活は難しいですよね
1歳7ヶ月の娘ですが、一昨日くらいから下痢が続いています。 排便回数は普段と変わらず1日1〜3回程。 熱等の他の症状はなく本人は至って元気。 食欲はあるけど普段よりは食べる量少なめ。 お昼寝も普段通りできています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
兼用のものです!